Здравствуйте, дорогие читатели! Опять мои любимые профитроли! 🤗 Обожаю экспериментировать с начинками, и не только сладкими. Сегодня предлагаю необычный вариант заварных булочек с сюрпризом внутри. Многие считают, что грибы и морепродукты — несочетаемы. Но на самом деле лесные грибы и морепродукты прекрасно дополняют друг друга. Если заинтересовались, попробуйте сначала небольшую порцию. Так вы точно поймёте, по душе вам это сочетание или нет. Если пеку профитроли, то сразу много 😉. Упаковываю в контейнер или пакет и храню в морозилке. По надобности достаю и делаю разные вкусности. Иногда начиняю сладкими начинками, а иногда делаю закуски, как в данном случае. Подробный рецепт профитролей прикреплю в конце статьи. Для начала нарезала меленько репчатый лук и обжарила на сливочном масле до румяности. У меня были вареные лесные грибы. Грибы выложила в сковороду к луку и обжарила до легкого румянца. Часть профитролей начинила жареными лисичками (фото№2). Морепродукты(мидии и креветк
Не все сразу понимают, что в составе этой аппетитной закуски
22 августа 202322 авг 2023
7178
1 мин