На огороде с каждым днем вырастает все больше кабачков, но несмотря на это, все кабачки я успеваю перерабатывать. Все дело в том, что каждый день готовлю новое блюдо из кабачков. Вчера сделала фаршированные кабачки. И знаете, получилось ничуть не хуже, чем фаршированные перцы. Фаршированные кабачки оказалось очень вкусное блюдо, но есть несколько тонкостей во время готовки. Как подготовить кабачки. Для этого блюда лучше всего брать крупные кабачки с плотной кожицей. Поскольку сама мякоть менее водянистая. Кабачок сначала разрезаю на 3-5 частей, зависит от длины кабачка. Высота кабачков получилось 5-7 см. У кабачков срезаю кожуру, и ложкой вынимаю мякоть. Мякоть вынимаю не полностью, чтобы получилось дно у получившегося стакана кабачка. И теперь самое важно нарезанные такими стаканы солю и посыпаю приправой. Это необходимо для того, чтобы было вкусно есть сам кабачок, а не только начинку. Как готовлю начинку. Фаршировать кабачки можно любой начинкой. Можно просто положить овощи в кач
Самые вкусные фаршированные кабачки с фаршем
13 августа 202313 авг 2023
1238
2 мин