Лапша,морепродукты и ароматный манго-кислинка,сладость и аромат,вкусная заправка,делают этот салат-пикантным и вкусным!
Для любителей лапши и морепродуктов, приготовим этот рецепт!
Отварить лапшу -японская лапша удон.Добавить щепотку соли
Готовим строго по инструкции-3минуты.Лапша должны быть Al dente
Морепродукты можно выбрать на ваш вкус.
У меня -мидии и ароматные щупальца кальмара.Можно взять готовый микс или замороженный коктейль. У меня готовый микс из морепродуктов.
Нежная лапша и мидии, кальмары-соединить в салатнике.
Нарубить петрушку и добавить в салатник.
✍️лапша-1/2от пачки
✍️зелень1/2от пучка
Соль-щепотка,вода-для приготовления лапши.
В этот салат нам необходим-манго, который придаст сладкий и ароматный вкус.
Нарезать манго, на небольшие кусочки.
Манго добавить в салат.
Готовим заправку;
🥭соус терияки-1ст.л.
🥭сок лимона-1ч.л.
🥭устричный соус-1ст.л.
🥭1-2зу.чеснока.
🥭масло оливковое 1ст.л.
🥭чёрный перчик по вкусу.
🥭манго-1шт./по вкусу.
Хорошо перемешать и полить салат перед подачей.
Готовый салат -посыпать белым кунжутом.
✍️кунжут белый-1ч.л.
Это очень вкусно, пикантно и красиво, а главное -полезно!
Я дарю вам идею, а вы готовьте по своему вкусу!
🌹Спасибо за лайки, подписку и добрые комменты🌹🌹.
Приятного аппетита!
🦋С уважением🦋Алёна🦋.