Всем здравствуйте, мои хорошие! Воскресное утро должно быть красивым и вкусным) Красоту нам дарят солнышко и цветы. Вот сегодня утром вышла во двор, солнышко светит, цветы цветут, благодать!🌞
Теперь осталось добавить вкусноты!) Для этого взяла:
🌞 500 гр слоеного дрожжевого теста
🌞 0,5 литровую банку с абрикосами в сиропе (можно взять любую свежую ягоду, персики, абрикосы или замороженную) Вместо сиропа можно взять растопленный мед или любой джем.
Слоеное тесто разморозила, нарезала квадратами, загнула уголки внутрь и придавила донышком стакана. В полученные углубления положила по 1 ч. л. абрикосового сиропа (он достаточно густой) и половинку абрикоса.
Смазала тесто молоком, отправила в разогретую духовку, выпекала при 200*С 25-30 минут.
Вот и все! Что еще может быть быстрее и вкуснее! Ароматные булочки слойки готовы, с чайком, молочком или кофейком, ммм... 😋😊
Наидобрейшего вам утречка! Всего самого хорошего в этом дне! Приятного аппетита! Живите вкусно!
Рады всем, кто к нам зашел! Кто нас читал и смотрел! Спасибо, всем, кто нас поддерживает! Оставайтесь с нами - https://zen.yandex.ru/id/62379c2360d2e66b91069ad0