Найти тему

Итальянская классика 🇮🇹😋

Эх, вот бы сейчас переместиться в Италию.. Бокал вина, прошутто с дыней, теплое солнце и шум морского прибоя - настоящая сказка 🍷🌊☀️

Телепорт на морской берег, конечно, не обещаем, но почувствовать себя в Италии можно, устроив итальянский ужин с деликатесами из «Заморской лавки» 🧡

Сегодня предлагаем попробовать пармскую ветчину или Прошутто ди Парма - изысканный мясной деликатес, известный во всем мире 🌎

Прошутто ди Парма производится в итальянской провинции Парма, где её вялят не менее 18 месяцев, соблюдая все стандарты качества и традиции производства. 

В составе пармской ветчины нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Никаких красителей и консервантов❗️🔝

-2

Прошутто ди Парма порадует вас сладковатым вкусом и нежной текстурой. Вкус наиболее полно раскроется, если нарезать продукт на тонкие слайсы, тающие во рту 😋

Рекомендуем попробовать изысканные сочетания прошутто с дыней, грушей или инжиром 🍈🍐

Прошутто «Ди Парма» с/в 18 мес без кости

🏷 890₽ за 100 гр

📍 Оформите доставку или самовывоз 

на нашем сайте https://zamorskayalavka.com