Эх, вот бы сейчас переместиться в Италию.. Бокал вина, прошутто с дыней, теплое солнце и шум морского прибоя - настоящая сказка 🍷🌊☀️
Телепорт на морской берег, конечно, не обещаем, но почувствовать себя в Италии можно, устроив итальянский ужин с деликатесами из «Заморской лавки» 🧡
Сегодня предлагаем попробовать пармскую ветчину или Прошутто ди Парма - изысканный мясной деликатес, известный во всем мире 🌎
Прошутто ди Парма производится в итальянской провинции Парма, где её вялят не менее 18 месяцев, соблюдая все стандарты качества и традиции производства.
В составе пармской ветчины нет ничего лишнего. Только свинина и соль. Никаких красителей и консервантов❗️🔝
Прошутто ди Парма порадует вас сладковатым вкусом и нежной текстурой. Вкус наиболее полно раскроется, если нарезать продукт на тонкие слайсы, тающие во рту 😋
Рекомендуем попробовать изысканные сочетания прошутто с дыней, грушей или инжиром 🍈🍐
Прошутто «Ди Парма» с/в 18 мес без кости
🏷 890₽ за 100 гр
📍 Оформите доставку или самовывоз
на нашем сайте https://zamorskayalavka.com