Найти тему

Хлебная форма Диабетическая

Видео на нашем youtube-канале

Видео — https://www.youtube.com/watch?v=mI8VZaFgq4k

Хлебные формы Диабетическая используются для выпечки ржаных, пшеничных, ржано-пшеничных, обдирных, отрубных, белковых и безбелковых хлебов.

Хлебопекарные формы Диабетическая изготавливаются из алюминиевых сплавов методом литья под давлением. Данный метод позволяет получать формы с гладкой поверхностью. Гладкая поверхность способствует экономии масла для смазки, более легкой очистке от нагара. Готовые хлебобулочные изделия легче выбиваются из формы с гладкой поверхностью. Масса хлеба зависит от вида теста и сорта муки, применяемой в рецепте. К примеру, в одной и той же форме хлеб из пшеничной муки будет иметь более легкий вес по сравнению с ржаным хлебом.

Размеры: 150х80х70 мм.

Хлебопекарные формы Диабетическая соответствуют ГОСТ 17327-95.

По желанию покупателя формы компонуются в двух-, трёх-, четырёх-, пятисекционые и любые другие конфигурации с ручками или без них.

Еда
6,93 млн интересуются