Всем привет!
Более 20 лет готовим эти бутерброды: быстро, сытно, вкусно и из минимума самых простых продуктов.
Ещё эти бутерброды хорошо брать с собой: во время еды, с них ничего не падает и нет шансов испачкать одежду.
Готовить с хлебом или булкой- дело вашего вкуса.
Продукты:
- Хлеб или булка
- Яйца
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Раст. или сливочное масло для жарки
1.Разогреть сковородку, добавить немного масла, вбить яйцо и посолить. Кусок хлеба положить на яйцо, слегка вдавив.
2.При помощи лопатки, собрать яйцо как можно ближе к хлебу. Для ускорения прожарки, можно накрыть крышкой, прибавив огня.
3.Жарить до готовности яйца.
Перевернуть на другую сторону, чтоб сырое яйцо тоже обжарилось. Посыпать молотым перцем.
4. Переложить на тарелку.
Если бутерброд сверху не испачкан сырым яйцом, то переложить на тарелку можно без обжаривания второй стороны, и посыпать молотым перцем.
Конечно к этим бутербродам, в ещё сырое яйцо, можно добавить жареный лук, помидоры, ветчину, колбасу или сосиски.
З.Ы. Для экономии времени и яиц, можно разболтать несколько яиц с солью, вылить на большую сковородку и выложить хлеб по всей поверхности. Только сначала примерьте хлеб на пустую сковородку. Кусочков, разрезанных напополам, помещается больше..
З.Ы.Ы. Для тех, кто ничего не понял и не подал виду, видео