Найти тему

Горячие бутерброды с яйцом

Всем привет!
Более 20 лет готовим эти бутерброды: быстро, сытно, вкусно и из минимума самых простых продуктов.
Ещё эти бутерброды хорошо брать с собой: во время еды, с них ничего не падает и нет шансов испачкать одежду.
Готовить с хлебом или булкой- дело вашего вкуса.

Продукты:

  • Хлеб или булка
  • Яйца
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Раст. или сливочное масло для жарки

1.Разогреть сковородку, добавить немного масла, вбить яйцо и посолить. Кусок хлеба положить на яйцо, слегка вдавив.

ХЛЕБ НА ЯЙЦЕ
ХЛЕБ НА ЯЙЦЕ

2.При помощи лопатки, собрать яйцо как можно ближе к хлебу. Для ускорения прожарки, можно накрыть крышкой, прибавив огня.

ЕСЛИ ХЛЕБ СВЕРХУ В СЫРОМ ЯЙЦЕ- ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 😉
ЕСЛИ ХЛЕБ СВЕРХУ В СЫРОМ ЯЙЦЕ- ВСЁ ИДЁТ ПО ПЛАНУ 😉

3.Жарить до готовности яйца.

Перевернуть на другую сторону, чтоб сырое яйцо тоже обжарилось. Посыпать молотым перцем.

-3

4. Переложить на тарелку.

Если бутерброд сверху не испачкан сырым яйцом, то переложить на тарелку можно без обжаривания второй стороны, и посыпать молотым перцем.

МНЕ НА ЗАВТРАК ХВАТАЕТ ПАРЫ БУТЕРБРОДОВ
МНЕ НА ЗАВТРАК ХВАТАЕТ ПАРЫ БУТЕРБРОДОВ

Конечно к этим бутербродам, в ещё сырое яйцо, можно добавить жареный лук, помидоры, ветчину, колбасу или сосиски.

З.Ы. Для экономии времени и яиц, можно разболтать несколько яиц с солью, вылить на большую сковородку и выложить хлеб по всей поверхности. Только сначала примерьте хлеб на пустую сковородку. Кусочков, разрезанных напополам, помещается больше..

З.Ы.Ы. Для тех, кто ничего не понял и не подал виду, видео

Готовьте с удовольствием-

кушайте с аппетитом!

Спасибо, что читаете♥️

Еда
6,23 млн интересуются