Найти тему
FOOD Hand Made

Уникальный рецепт домашних равиоли с оригинальной авторской начинкой : секреты идеального вкуса.

Оглавление

Ингридиенты :

Тесто.

  • Мука - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Растительное масло - 1 ст. л.
  • Соль.

Начинка.

  • Творог зерненый - 200 гр.
  • Сыр твёрдый - 200 гр.
  • Арахис - 30 гр.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Яйцо куриное - 1 шт.

Тесто :

Просейте муку в большую миску, сделайте углубление в центре, посолите, влейте масло и вбейте два яйца.

-2

Замесите руками гладкое тесто, накройте и оставьте на 40 минут.

-3

Начинка :

-4

Твердый сыр натрите на крупной тёрке, укроп и петрушку измельчите ножом, арахис раздробите, обжарьте и измельчите чуть грубее чем мучной помол.

Смешайте в миске сыр, творог, арахис, зелень, соль и яйцо.

-5

Лепка :

Тесто разделите на 2 части, обе раскатайте в тонкий прямоугольник.

-6

На первый прямоугольник ложкой выкладывайте начинку ровными рядами, оставляя между ними свободное пространство.

-7

Накройте пласт с начинкой вторым пластом теста.

Ножом для пиццы нарежте квадратики с начинкой в центре, вилкой примите края.

-8

В кипящую подсоленую воду опустите равиоли и варите 7 минут.