Ингридиенты :
Тесто.
- Мука - 200 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Растительное масло - 1 ст. л.
- Соль.
Начинка.
- Творог зерненый - 200 гр.
- Сыр твёрдый - 200 гр.
- Арахис - 30 гр.
- Укроп
- Петрушка
- Яйцо куриное - 1 шт.
Тесто :
Просейте муку в большую миску, сделайте углубление в центре, посолите, влейте масло и вбейте два яйца.
Замесите руками гладкое тесто, накройте и оставьте на 40 минут.
Начинка :
Твердый сыр натрите на крупной тёрке, укроп и петрушку измельчите ножом, арахис раздробите, обжарьте и измельчите чуть грубее чем мучной помол.
Смешайте в миске сыр, творог, арахис, зелень, соль и яйцо.
Лепка :
Тесто разделите на 2 части, обе раскатайте в тонкий прямоугольник.
На первый прямоугольник ложкой выкладывайте начинку ровными рядами, оставляя между ними свободное пространство.
Накройте пласт с начинкой вторым пластом теста.
Ножом для пиццы нарежте квадратики с начинкой в центре, вилкой примите края.
В кипящую подсоленую воду опустите равиоли и варите 7 минут.