На форму 21см. понадобится:
-70г. масла сливочного
-280г. печенья
-400г. сливочного сыра
-2 ст.ложки сахар. Пудры
-200г. сливки 33%
-150г. Сахара
-сок половинки лимона
-100мл. молока
-10г. Желатина
-100мл. Вода
Растопить масло и добавить в измельченное печенье. Из получившейся массы сделать дно и борта формы. Убираем форму в холодильник. Делаем начинку. Сахарную пудру смешиваем с сыром. Добавляем сливки и тоже смешиваем. Работаем венчиком. Никакого миксера☝. Следом идёт сахар. Далее сок Лимона. Молоко. И в конце добавляем желатин полностью растворённый в подогретой воде. Тщательно перемешиваем. Стараясь не вспенить получившуюся массу. Иначе будет много пузырьков. Вливаем в нашу форму. Убираем на ночь в холодильник. Или на 6 часов. Достаём и наслаждаемся🙌. Это так просто и так вкусно 😋
•
•
•
•
#чизкейк #вкусное #сладкое #десерты #рецепты #радость