Также как и розовую воду этот экстракт можно использовать в выпечке, пудингах, коктейлях, других напитках и даже в домашних и косметических целях. Его аромат намного более концентрированный, чем у простой розовой воды. Если вам не нравится идея настаивать лепестки на алкоголе, замените его глицерином. Время на подготовку: 10 минут Время настаивания: 2 дня Общее время: 2 дня и 10 минут Питательная ценность на порцию: 14 ккал, углеводов 1 г (в том числе сахара — 1 г), белков 1 г, жиров 1 г (из них ненасыщенных — 1 г), натрия 1 мг, калия 1 мг, клетчатки 1 г, витамина А 22 МЕ, витамина С 1 мг, железа 1 мг. Ингредиенты: 3 стакана пригодных для употребления в пищу свежих* лепестков роз (не обработанных токсичными веществами) *Можете заменить 1,5 стаканами сухих. 2 стакана водки или рома (крепость 70-35%) Приготовление: Хранение: Держите при комнатной температуре в темном шкафу. Срок годности экстракта примерно 6 месяцев. Примечания: Советы: Применение: Можете использовать экстра