Белок нам нужен для хорошего здоровья и поддержания фигуры в идеальном состоянии.
И один из основных и самых доступных источников белка – это курица.
Но что делать, если курица уже надоела, где взять белок?
Его очень много в очень доступных и распространенных продуктах.
Для примера, в 100 граммах куриной грудки:
- - 22 грамма белка.
- - в креветках – 27 грамм;
- - в красной рыбе – 21 грамм;
- - в говядине – 19 грамм;
- - в белой рыбе – 17 грамм;
- - в кролике – 21 грамм;
- - в яичном белке – 13 грамм;
- - в индейке – 21 грамм;
- - в гречке – 13 грамм;
- - в фасоли – 24 грамм;
- - в арахисе – 26 грамм;
- - в чечевице – 28 грамм;
- - в нуте – 20 грамм.
Как видите, белок можно добыть не только в курице.
Питайтесь правильно, разнообразно и вкусно!