Тесто делаем дрожжевое рецепт как его сделать описан
в статье тигровые булочки.
Для посыпки:
Сахарная пудра 0.5чайной ложки.
Крахмал кукурузный 0,5-чайной ложки.
Для начинки:
Яблоки свежие-3 шт.
2-ст.-ложки сахара.
1-чайная ложка корицы.
Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем пластиками.
Смешиваем с сахаром и корицей.
Раскатываем тесто
Надрезаем его по краям
Выкладываем в середину теста яблоки
И накладываем друг на друга разрезанные кончики теста. Заплетаем косичку.
Оставляем пирожки для растойки на 30-минут.Обмазываем яйцом и
ставим в предварительно разогретую духовку до 180°
Выпекаем 30 минут .
Вынимаем булочки из духовки и посыпаем сахарной пудрой.
Косички с яблоком и корицей готовы.
Приятного аппетита!