Привет, всем! Я говорила что я не ем сахар. Больше 10 лет уже не ем. Когда ходила беременной с младшим сыном Германом мне поставили диагноз под названием диабет беременных.
С тех пор сахар и все что его содержит я не ем.
Когда узнала что муж болеет, нам пришлось серьезно пересмотреть питание. Я уже где то писала, что люди с рассеянным склерозом мало двигаются, так как сама болезнь ограничивает в движениях.
Поэтому под запретом много всего. И первые убраны углеводы.
За то время, я прошла много курсов по правильному питанию. Начала заниматься бегом. И конечно узнала и попробовала много разных рецептов.
И теперь делюсь с вами.
Все готовят правильные завтраки. А у нас в семье принято готовить правильные ужины.
Что же такое для нас правильный ужин?
Никаких гарниров, а только салат.
Так вот рецепт салата.
Нам нужно будет.
Помидоры -лучше брать сладкие и вкусные.
Красный лук - не большую головку.
Вишня- можно замороженную. Если свежая то вынуть из нее косточки.
Любое масло для заправки. У меня оливковое было.
Соль по вкусу.
Итак. Процесс простой.
Помидоры режем как сами привыкли резать в салат.
Лук режем полукольцами.
Теперь самое интересное. Размораживаем вишню. Вся она нам не нужна. Если у вас свежая вишня, обязательно вытаскиваем косточку.
Вишни в салате не должно быть много. Меньше трети от количества помидор.
Все это солим по вкусу. Поливаем маслом.
Это сочетание не совсем привычного понравится многим, я уверена.
Приятного аппетита!