Если вы нечасто едите рыбу, но знаете, что она полезна и необходима в рационе, этот простой рецепт как раз для вас. Такую рыбку во времена СССР готовили во многих столовых, как правило, она была в меню в четверг – официальный «рыбный день» в советском общепите. Для рецепта можно взять минтай или хек, как в нашем случае. Эти сорта рыбы недорогие и обычно всегда есть в магазине. Отличаются тем, что в них практически нет костей, а мясо достаточно нежирное. Ингредиенты: Рецепт приготовления: Берем рыбу и, не торопясь, на нижней полке холодильника, ее размораживаем. Обрезаем плавники. Затем разрезаем поперек на кусочки толщиной сантиметра по четыре. Промываем, убираем остатки внутренностей и черную пленку, если они есть. Морковку режем тоненькой соломкой или натираем на терке. Лук — тонкими полукольцами. Ставим на огонь кастрюльку или глубокую сковороду, наливаем растительное масло и как прогреется – высыпаем лук с морковкой. Нам не надо, чтобы они зажарились, поэтому придётся п
Рыба под маринадом – рецепт старый, но очень хороший
15 августа 202315 авг 2023
11,5 тыс
1 мин