Лисички, это грибы, которые часто встречаются в лесу, на рынках, в магазинах. Они имеют красивый рыжий/оранжевый цвет и мясистую текстуру. Лисички - съедобные грибы, которые можно использовать для приготовления различных блюд, таких, как супы, рагу, салаты и др. Они содержат множество витаминов и минералов, которые полезны для здоровья человека.
Лисички, также являются источником растительного белка и клетчатки., что делает их полезными для людей, соблюдающих диету. Кроме того, они имеют низкий уровень калорий, что помогает людям снижающим вес, похудеть.
Что делаем, как делаем.
Головку репчатого лука чистим, нарезаем кубиками. В сковороду наливаем 1 столовую ложку растительного масла, отправляем туда же лук и пассеруем его до золотистого цвета.
Лисички тщательно моем, очищаем от земли, веточек, нарезаем произвольно и отправляем к луку, в сковороду. Когда вода уйдет, немного присолить, поперчить.
Готовые лисички выкладываем на листья салата и сверху поливаем соком лимона, примерно 1 чайная ложка. Не волнуйтесь, кисло не будет, а, вот вкус значительно улучшится. Помидоры, огурцы, перцы, зелень - по умолчанию. Лисички получаются, вкусные, ароматные и очень сытные.
Для худеющих лисички с овощами отлично подойдут на обед. На ночь грибы есть не стоит, все-таки это тяжелое блюдо, долго переваривается.
Толстеющие могут приготовить себе любой гарнир, например популярную картошку.😁
Приятного аппетита и отличного настроения.
Готовьте, экспериментируйте, у вас всё получится.
Подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь с друзьями, ставьте лайки 👍 – мне очень важна Ваша поддержка 🥰
#стройнеемкрасиво #рецепты #методика #похудение