Для этого десерта потребуется только батон и яблоко. Даже если у яблока чуть подвялилась кожица, все равно будет вкусно.
Потребуется:
· три кусочка белого хлеба
· яблоко
· сахар
· сливочное масло
· корица по желанию
Приготовление:
1. Разогреваем сковороду и просто готовим гренки. Откладываем на тарелку
2. Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, делим пополам и режем на кусочки 0,5-0,7 мм. Выкладываем на разогретую с маслом сковородку. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем, посыпаем сахаром, переворачиваем, посыпаем сахаром другую сторону, добавляем сливочное масло. Или масло можно положить на гренку, а сверху горячие яблоки.
3. Выкладываем яблоки на гренки. И можно наслаждаться! Ну очень вкусно!
Приятного всем аппетита!
Готовьте с удовольствием!