Этот рецепт очень необычный. Для тех, кто любит кабачки, но не знает, как же их можно приготовить. Во-первых, здесь мы будем использовать не только кабачки, но и картофель. А форма, что получается по итогу – это просто шедевр. Очень вкусное блюдо, которое подойдет к чаю, для перекуса. Нежные блинчики с кабачками и картофелем не оставят вас равнодушными.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Чистим кабачок и натираем на крупной терке. Выкладываем в чашку.
Натираем картофель и добавляем и его в чашку.
Добавляем соль все перемешиваем. Выжимаем крахмал.
Разбиваем в чистую чашку яйца.
Добавляем соль, черный перец. Замешиваем все.
Добавляем к яйцам молоко.
Через сито просеиваем муку и замешиваем.
Добавляем сливки.
Заливаем смесью картофель с кабачком.
Нарезаем зеленый лук. Перемешиваем.
Нарезаем сырокопченый бекон.
Обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.
Выкладываем бекон в отдельную тарелку.
Обжариваем лук до мягкости.
Лук и бекон перемешиваем.
Смазываем сковороду маслом.
Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, перемешенные в смеси картофель с кабачками.
Выкладываем такие «блинчики» и в них можно завернуть бекон с луком.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
1 кабачок.
1 картофель.
1 ч. л соли.
-------------------
2 яйца.
1/2 ч. л соли.
1/3 ч. л черного перца.
200 мл молока.
1 стакан муки.
1 ч. л разрыхлителя.
100 мл сливок 10%.
Зеленый лук.
2 ст. л оливкового масла.
--------------------
100 г сырокопченого бекона.