Найти тему
Еда без повода

Ни один сезон кабачков не обходится без этого блюда. Перед вами мой рецепт блинчиков из кабачков с фото поэтапного приготовления.

Этот рецепт очень необычный. Для тех, кто любит кабачки, но не знает, как же их можно приготовить. Во-первых, здесь мы будем использовать не только кабачки, но и картофель. А форма, что получается по итогу – это просто шедевр. Очень вкусное блюдо, которое подойдет к чаю, для перекуса. Нежные блинчики с кабачками и картофелем не оставят вас равнодушными.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Чистим кабачок и натираем на крупной терке. Выкладываем в чашку.

Натираем картофель и добавляем и его в чашку.

Добавляем соль все перемешиваем. Выжимаем крахмал.

Разбиваем в чистую чашку яйца.

-4

Добавляем соль, черный перец. Замешиваем все.

Добавляем к яйцам молоко.

Через сито просеиваем муку и замешиваем.

Добавляем сливки.

Заливаем смесью картофель с кабачком.

Нарезаем зеленый лук. Перемешиваем.

Нарезаем сырокопченый бекон.

-11

Обжариваем на сухой сковороде до золотистой корочки.

Выкладываем бекон в отдельную тарелку.

-13

Обжариваем лук до мягкости.

Лук и бекон перемешиваем.

-15

Смазываем сковороду маслом.

-16

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки, перемешенные в смеси картофель с кабачками.

Выкладываем такие «блинчики» и в них можно завернуть бекон с луком.

Приятного аппетита!

-19

Ингредиенты:

1 кабачок.

1 картофель.

1 ч. л соли.

-------------------

2 яйца.

1/2 ч. л соли.

1/3 ч. л черного перца.

200 мл молока.

1 стакан муки.

1 ч. л разрыхлителя.

100 мл сливок 10%.

Зеленый лук.

2 ст. л оливкового масла.

--------------------

100 г сырокопченого бекона.