Неострая маринованная морковь на зиму - очень полезная и простая заготовка. В России наступил сезон моркови, когда на участках собирают ароматные оранжевые плоды. Магазинная морковь по вкусу и аромату не сравнится с домашней. В августе с овощем делают заготовки, чтобы наслаждаться богатым вкусом и витаминами круглый год. Предлагаем вам заготовить очень простую консервированную морковь на зиму, которую можно добавлять в супы, салаты и вторые блюда. Хранится такая заготовка в течение года. Закрывать её рекомендуется в маленькие баночки объёмом 500 мл, а после открытия хранить в холодильнике. Маринованная морковь на зиму в банках универсальная Ингредиенты: Морковь помыть, почистить и натереть на обычной терке или терке для корейской моркови. Перемешать вместе с солью. Банки простерилизовать или просто промыть горячей водой с содой с двух сторон. А крышки прокипятить 10 минут. Выложить морковь в банки и влить уксус. Банки с морковью на зиму поставить в кастрюлю с тканью на дне, прикрыв кры
Заготавливаем морковь на зиму: удобная готовая заправка в супы и горячее
11 августа 202311 авг 2023
666
1 мин