Найти тему

Необычный рецепт шаурмы

Вам понадобятся:

— стейки форели 2 шт.

— оливковое масло 20 мл

— соль сванская, перец черный по вкусу

— соус наршараб 15 мл

— лаваш 1 шт

— крем сыр 30 г

— зеленый лук 40 г

— ялтинский лук 50 г

— руккола 15 г

— фриллис 15 г

— авокадо 40 г

— огурцы 20 г

— помидоры 20 г

Этапы приготовления:

Шаг 1. Стейки форели дефростировать, посушить, смазать оливковым маслом и приправить. На не сильных углях обжарить до средней готовности.

Стейки форели на гриле
Стейки форели на гриле

Шаг 2. Огурец и помидор нарезать тонкими длинными слайсами.

Нарезанный помидор
Нарезанный помидор

Шаг 3. Зеленый лук нарезать перьями. Ялтинский лук нарезать полукольцами.

Нарезанный лук
Нарезанный лук

Шаг 4. На лаваш намазать крем сыр, выложить смесь руколы и фриллиса, авокадо, помидор, огурец, зеленый лук и ялтинский лук.

Выложенные овощи на лаваш
Выложенные овощи на лаваш

Шаг 5. Стейки разобрать, очистить от костей, мясо наломать вилкой и полить наршарабом.

Разобранные стейки
Разобранные стейки

Шаг 6. Выложить рыбу на овощи.

Форель с овощами
Форель с овощами

Шаг 7. Заворачиваем лаваш, обмазываем слегка маслом и обжариваем на углях до румяной корочки.

Шаурма на гриле
Шаурма на гриле

Шаг 8. При подаче нарезать пополам. Приятного аппетита!

Готовое блюдо
Готовое блюдо

Еда
6,93 млн интересуются