Вам понадобятся:
— стейки форели 2 шт.
— оливковое масло 20 мл
— соль сванская, перец черный по вкусу
— соус наршараб 15 мл
— лаваш 1 шт
— крем сыр 30 г
— зеленый лук 40 г
— ялтинский лук 50 г
— руккола 15 г
— фриллис 15 г
— авокадо 40 г
— огурцы 20 г
— помидоры 20 г
Этапы приготовления:
Шаг 1. Стейки форели дефростировать, посушить, смазать оливковым маслом и приправить. На не сильных углях обжарить до средней готовности.
Шаг 2. Огурец и помидор нарезать тонкими длинными слайсами.
Шаг 3. Зеленый лук нарезать перьями. Ялтинский лук нарезать полукольцами.
Шаг 4. На лаваш намазать крем сыр, выложить смесь руколы и фриллиса, авокадо, помидор, огурец, зеленый лук и ялтинский лук.
Шаг 5. Стейки разобрать, очистить от костей, мясо наломать вилкой и полить наршарабом.
Шаг 6. Выложить рыбу на овощи.
Шаг 7. Заворачиваем лаваш, обмазываем слегка маслом и обжариваем на углях до румяной корочки.
Шаг 8. При подаче нарезать пополам. Приятного аппетита!