Сезон Лисичек 🦊
По ингредиентам:
Булочка бриошь 1 шт или по желанию заменить на чиабатта/тартин
Чеснок очищенный 1 зубок
Масло сливочное 15 гр
Сыр соивочный(Хохланд/Виола или что-то подобное без добавок) 40 гр
Сыр Страчателла 40 гр
Грибы Личички 80 гр
Свежий тархун 5 гр
Масло для жарки 25 гр
Масло Оливковое холодного отжима 10 гр
Соль,перец по вкусу
Берём булочку Бриошь
-С двух сторон обрезаем края,и разрезаем поперёк.
-Обжариваем на малом огне ,на смеси растительного и сливочного масел с двух сторон ,до хрустящей румяной корочки,в конце солим,перчим и добавляем не много рубленного чеснока👌🏽
-Подготовленные лисички обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом ,доводим до вкуса солью,свежемолотым перцем,рубленным чесноком
-На готовый обжаренный бриошь ,на одну половинку выкладываем сыр страчателла,на другой при помощи одноразового кондитерского мешка отсаживаем «пики» из сливочного сыра🧀
-На сыр выкладываем обжаренные лисички.
-Украшаем листьями свежего тархуна и поливаем Оливковым маслом