Гаспачо из свёклы Все знают, что гаспачо - это испанский холодный суп из томатов. Однако, оказывается, что гаспачо бывает не только красным, но и зелёным, и жёлтым, бордовым, и, даже, белым. И готовить его можно не только из томатов, а и из огурцов, из кабачков, из свёклы и, даже, из дыни. Предлагаю вашему вниманию ГАСПАЧО ИЗ СВЁКЛЫ. Невероятно вкусный суп! Это просто нереально вкусно!!! Это божественно вкусно!!! Это амброзия - пища богов!!! Ингредиенты для «Гаспачо из свёклы»: Количество порций: 4 Готового блюдаккал
961.4 ккалбелки
13.6 гжиры
60.8 гуглеводы
90.1 гПорцииккал
240.4 ккалбелки
3.4 гжиры
15.2 гуглеводы
22.5 г100 г блюдаккал
108 ккалбелки
1.5 гжиры
6.8 гуглеводы
10.1 гПищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Гаспачо из свёклы»: