Август самое время для сочных,спелых томатов🤤
По ингредиентам на одну порцию:
-Ржаной хлеб 🥖 4 кусочка
-Спелые томаты 🍅 70 грамм
- Рикотта 30 грамм
-Сыр Страчателла 60 грамм
-Соус Песто 🌱 15 грамм
-Крем Бальзамический 10 грамм
-Лук фиолетовый 10 грамм
-Фундук 🌰 10 грамм
-Микс молодых листьев салата 5 грамм
-Чеснок 1 зубчик
-Масло для жарки 15 гр
-Берём ржаной хлеб,нарезаем на не большие кусочки,обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла и чеснока,смазываем каждый кусок сыром Рикотта
-С верху выкладываем нарезанные кубиком спелые томаты,солим,перчим
-На томаты выкладываем сыр страчателла ,поливаем соусом Песто из базилика,бальзамическим кремом,посыпаем перьями фиолетового лука и дробленым фундуком 🌰