Перечисленные в названии рецепта ингредиенты бургера прекрасны, при этом главным придающим блюду аппетитный вкус компонентом является особым образом приготовленная приправа умами, которой посыпают обжаренные котлеты. В этой ароматной смеси сочетаются измельченная сушеная стружка тунца, листы водорослей и шиитаке. Выход продукта: 4 бургера Общее время приготовления: 30 минут Ингредиенты: 16 тонких кружочков маринованных огурцов (желательного сладкого засола) — обсушите бумажными полотенцами 4 очень толстых булочки для бургеров — смажьте сливочным маслом и обжарьте на сковородке срезами вниз 560 г говяжьего фарша (30% жирности) Соль и свежемолотый перец 2 небольшие луковицы — нарежьте тонкими, как бумага, кольцами 115 белого острого чеддера* — нарежьте ломтиками (чтобы поместились в выбранные булочки) *Белый острый чеддер обладает особым узнаваемым вкусом, который сложно заменить. Если подбирать альтернативу все же приходится, то возьмите пармезан, сыры грюйер или канталь, подойдет
Бургеры с сочными говяжьими котлетами, чеддером, луком и ароматной приправой умами
2 сентября 20232 сен 2023
10
2 мин