В конце лета всех мучает один вопрос: куда бы пристроить кабачки? Наверное нет дачи или садового участка, где бы не выращивались кабачки. А ведь раньше их выращивали ради красивых декоративных цветов и семян, которые употреблялись в пищу. Кабачки не имеют выраженного вкуса, не знаю, хорошо это или плохо, но они широко используются в кулинарии. Я предлагаю вам рецепт кабачков с куриной грудкой. Думаю, что он придётся вам по вкусу. Нет, это не котлеты! Да, форма котлет, но вкус и содержание гораздо нежнее. Скажу не таясь, ем их не вилкой, а руками и пальчики облизываю, до того это вкусно. Очень рекомендую попробовать! У меня была куриная грудка весом 1 кг. Я срезала филе, получилось 700 гр. Значит и кабачков нужно брать тоже 700 гр. 1. Натираю на крупной тёрке кабачок, добавляю немного соли и оставляю, пусть полежит и отдаст лишнюю влагу. 2. На крупной тёрке натираю 1 картофелину весом 200 гр. и одну среднюю луковицу. На мелкой тёрке натираю 2 зубчика чеснока. 3. Куриное филе нарезаю м
Не знаете, куда пристроить кабачки? Вот вам идея. Нежнее нежного: кабачки с куриной грудкой
13 августа 202313 авг 2023
521
1 мин