Салат по этому рецепту получается вкуснее и ароматнее!!!
Этот салат чем то напоминает так полюбившийся в России "греческий " салат. Отличия лишь в том, что он получается немного нежнее.
Итак, на потребуются овощи- помидоры, огурцы, перец болгарский.
Всё овощи режем как вам комфортно - я люблю покрупнее. Мне кажется, что так овощи дольше держат свою форму и вкус. Добавляем зелень по вкусу.
Далее добавляем примерно 100 грамм зерненного творого. Производитель не важен, жирность тоже. Но чем жирнее, тем получается вкуснее.
Далее солим, добавляем специи - органов, итальянские или прованские травы. Заправляем оливковым либо подсолнечное маслом.
Приятного аппетита.
Напишите пожалуйста в комментариях, вы пробовали когда нибудь так готовить?