1. Свинину очищаем от лишнего жира, солим и готовим панировку.
2. Миска 1 - взбиваем яйца. Миска 2 - панировочные сухари (у меня «панко»). Миска 3 - мука.
3.Свинину окунаем в яйцо, далее в муку, далее в яйцо, далее в панировочные сухари. Опускаем в кипящее масло на 6-8 минут (зависит от толщины куска и температуры масла).
4. Капусту режем и смешиваем с майонезом.
5. Собираем: на один кусок хлеба (у меня домашний тостовый - рецепт уже на странице) намазываем зернистую горчицу, кладем свинину, сверху соус терияки, далее капуста, закрываем куском хлеба, смазанным сливочным маслом (опционально).
Ингредиенты:
- Кацу (котлета в панировке): свинина без кости или куриная грудка 300гр (2шт), яйцо, панировочные сухари и мука по 100гр, масло для жарки
- Капуста: белокочанная капуста 100гр, смешанная с 2ст.л майонеза
ССЫЛОЧКА для любителей видеоформата;)