Неофициальное название салата - НедоОбжорка.
А я этот салат обожаю за то, что он очень просто и очень быстро готовится. К тому же из ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.
Главный ингредиент
Главный ингредиент салата, который задает вкус салата - это отварное мясо. Мясо может быть совершенно любым - отварная говядина или свинина, язык - так же свиной или говяжий.
Отварное мясо следует разобрать на волокна или нарезать тонкой соломкой. Это праздничные варианты.
В будни дорогое мясо можно заменить практически любым субпродуктом - сердцем или печенью.
Причем, печень может быть как говяжья, так и куриная.
Берем любую - хоть говяжью, хоть куриную. В последнее время мне нравится печень индейки.
Печень нужно очистить от пленочек и жира. Отварить, а затем нарезать тонкой соломкой.
Остальные ингредиенты
Огурцы
Второй ингредиент салата - это огурцы. Можно использовать, как маринованные, так и соленые огурчики, которые так же нарезать соломкой.
Лук
Последний ингредиент салата - это лук. Перед тем, как добавлять лук в салат его следует замариновать. Однако, если огурцы слишком соленые или кислые, то достаточно будет лук просто ошпарить, чтобы убрать неприятную горчинку.
Лук нужно нарезать тонкими полукольцами или четвертинками колец.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
***
Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках