Всем привет.
Сегодня мы уезжаем на рыбалку. На следующей неделе покажу Вам красивое место, медведей, природу. Условия проживания. Если все сложится удачно. Пока еще вопрос открытый и ничего точного я не знаю.
А пока мы дома, хочу поделиться с Вами прелестью летнего завтрака.
У нас на даче во всю прут огурцы и кабачки. Еще недельку будем наслаждаться, а потом огурцы отойдут. На зиму закрыла свекровь и простых соленых, и каких-то особенных, резаных, с приправой для морковки по-корейски.
Помидоры только начинаются. Сейчас в основном черри идут, крупные еще только начинают краснеть.
Морковка своя тоже радует. Пока правда мелкая, которую вытащили для прореживания, но она не менее вкусная и сочная.
И вот по утрам, когда есть желание, я собираю яркий и красивый завтрак.
Оксана очень любит морковку. И ей все равно какая она, главное, чтобы была. Моя бабушка рассказывала, что в беременность я уплетала ее как хороший кролик. А я такого не помню. Черешню помню, морковку нет. Но видимо Оксане передало и то, и то.
Я к морковке (в данный момент) равнодушна, поэтому ем ее раз в пол года, когда она лежит и смотрит на меня.
Красный, желтый, зеленый – идеальные цвета. Такая раскраска на тарелке так и манит.
В итоге получается очень полезный и вкусный завтрак. Как жаль, что этот период скоротечен. В магазине, естественно, все можно купить, но вкус совершенно не такой, как у своих овощей.
А Вы часто едите овощи? Выращиваете свои? Может магазинные Вам нравятся больше?
Все статьи на тему готовки читайте в разделе рубрикатора "Мама готовит" на главной странице канала.