Найти тему

Виски по мексикански!

Hola, muchachos!!

Виски по мексикански не видели???

Сейчас этот парень Вам покажет как их пьют😅

Поклонники культа мертвых идут за виски, да...страна кактусов, текиллы и мескаля меняет вкусы. Виски сейчас второй по популярности напиток в Мексике...после местной текиллы, разумеется. Опасное место я Вам скажу, честное слово. Кто не бывал - рекомендую, только много не пейте, местные напитки полны зла, допустимые параметры содержания вредных для здоровья элементов выше чем в РФ где то в 100 раз...жуткая сивуха и жара там адская😅, выпей и умри молодым🤣

 Производство виски в Мексике практически отсутствует, поскольку первый настоящий мексиканский виски был произведен только в 2013 году - Компания Best Spirits объявила, что готова конкурировать с импортными брендами виски с первым в мире мексиканским виски... У ребят полно кукурузы, но раньше им было не до этого. Кактусы не успевали выпивать.

В 2019 году в Джилотепек-де-Абасоло построили первую настоящую мексиканскую винокурню, специализирующуюся на виски. "Абасоло" - это первый виски, изготовленный на 100% из мексиканской кукурузы. Кроме того, кукуруза и винокурня расположены на большой высоте — по данным команды Abasolo, это одна из 10 самых высоко расположенных винокурен в мире. Они получили дистиллированный спирт (двойного перегона, через медные перегонные кубы) из местного и сочного сорта кукурузы в климате, где жидкость быстро расширяется и сжимается в бочке из-за сильных колебаний температуры в этом высокогорном районе.

-2

Индустрия виски в Мексике очень молода, но популярность мексиканского виски стремительно растет благодаря молодежи, которой надоели традиционные продукты и глобализация поменяла их образ жизни. Они активно пробуют новые напитки и повысили продаваемость виски в стране. Сделаны шаги к превращению Мексики в одну из ведущих стран по производству виски, ведь кукурузы там хватит напоить пол мира. Но не только из кукурузы там делают виски...Международная Компания из Коста Рики Fraternity Spirits начала выпуск односолодовых блендов. Бочки из американского дуба, спирты из японии и США. И не только! 100% ячменный виски...из мексиканского солода! Называется этот напиток просто и сурово - Ley Seca, что в переводе означает "Сухой закон".

-3

Сухой закон 1919 года, который закрыл производство спиртных напитков в США и привел к контрабанде алкоголя через мексиканско-американскую границу. Этот виски, с запахом пороха от автоматов бутлегеров, дистиллируется на отдельном цехе завода по производству текилы и был запущен на экспорт во всем мире в июне 2022 года. Тема идет в рост! Пора пробовать новый вкус, вкус кровожадных бутлегеров! Ведь 1925 году в одном только Нью-Йорке было более ста тысяч подпольных баров, большинство из которых — это, конечно, совсем крошечные «наливайки». Каждый бар платил в среднем по 400 долларов в месяц полицейским и чиновникам, которые в одном Нью-Йорке за год на взятках зарабатывали около 150 миллионов долларов. Не плохое это дело, сухой закон! Пейте виски, пока есть такая возможность😅👍

-4
-5
-6