Лечо обычно делается из перца, но есть и другие интересные варианты этого блюда: из баклажанов, кабачков и других овощей. Мы собрали самые любимые и вкусные варианты заготовок лечо на зиму, по которым больше всего готовят наши читатели. Эти рецепты проверены годами и всегда получаются на ура! Обязательно сохраняйте себе подборку, чтобы не потерять😉 и заготавливайте вкусное лечо😘🧡 Лечо из баклажанов на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: На 1 литр Калорийность: 110 кКал Время приготовления: 45 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Лечо по-болгарски ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 64 кКал Время приготовления: 50 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Лечо по-домашнему ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 69 кКал Время приготовления: 80 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Лечо из болгарского перца ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 44 кКал Время приготовления: 60 мин. Посмотреть пошаговый рецепт с фото > > ———————— Лечо с кабачками и перцем на зиму ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 51 кК
Самые любимые рецепты лечо наших читателей (очень вкусно)
11 августа 202311 авг 2023
26,2 тыс
3 мин