Такие бутерброды я готовлю уже давно, меня научила ещё в детстве моя мама. Теперь их готовят и мои дети. Рецепт очень простой и думаю многие его помнят. Ну а если вы ещё не пробовали, то советую приготовить!
Ингредиенты:
- Багет или батон (у меня багет)
- Шпроты в масле (консервированные)
- Свежие огурец и помидор, лимон
- Зубчик чеснока
- Майонез
- Нарезаем багет (примерно 1 см)
2. Обжариваем в духовке или тостере до золотистой корочки с обеих сторон
3. Берем зубчик чеснока натираем с одной стороны и смазываем майонезом
4. Ну а дальше кладем шпроты и овощи как на картинке и украшаем любимой зеленью
Вот и все, вкусные чесночные бутерброды готовы!
Приятного аппетита!