🔥ЛЕЧО🔥
РЕЦЕПТ
🌶2 цуккини
🌶3 перца
🌶1 большая луковица
🌶80 г консервированных или свежих помидоров, очищенных от кожуры
🌶80 г копченой колбасы-у меня курица.
🌶3 лавровых листа
🌶3 зерна душистого перца
🌶специи-соль, перец, сладкий перец, 1 чайная ложка сахара.
Колбасу нарезать пополам и обжарить в глубокой сковороде в небольшом количестве масла. Затем добавить мелко нарезанный лук-немного обжарить. Кабачки и перец нарезать кубиками (предварительно удалить семенные гнезда)и добавить в колбасу - полить небольшим количеством воды ( около 100 мл) , тушить 10 минут. Добавить помидоры, лавровый лист , зелень - приправить специями / тушить до тех пор, пока помидоры не распадутся и лечко не загустеет.
Подавать с рисом или с хлебом Приятного аппетита ❤️