Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Соединяем вкусно! Лучшие рецепты для начинающих №23-32

Картошка, жаренная с кабачками и колбасками. Тушёная капуста с помидорами и кабачками. Овощное рагу с цветной капустой. Рагу с баклажанами и фаршем. Индейка, запечённая с картошкой.

Тушёная капуста с помидорами и кабачками. Удачное сочетание овощей. Тушёные овощи получаются нежными, помидоры добавляют кислинку. Блюдо очень сочное, лёгкое, но при этом питательное.

капуста белокочанная, кабачки, помидоры, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, кориандр, масло растительное, зелень петрушки
капуста белокочанная, кабачки, помидоры, морковь, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, кориандр, масло растительное, зелень петрушки

Рагу с цветной капустой, кабачками и помидорами. Нежность кабачков и цветной капусты прекрасно оттеняет томатная кислинка. Чеснок придаёт овощному рагу аромат. Готовится быстро.

капуста цветная, кабачки, помидоры, морковь, лук репчатый, соус томатный, чеснок, масло растительное, сахар, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки
капуста цветная, кабачки, помидоры, морковь, лук репчатый, соус томатный, чеснок, масло растительное, сахар, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Рагу с баклажанами, кабачками и фаршем. Чтобы сделать овощное рагу сытнее, добавляем к овощам мясной фарш. При этом фарш сперва обжариваем в виде небольших фрикаделек. Получается аппетитнее. Любители острых блюд могут добавить в рагу не только чеснок, но и свежий красный перчик.

фарш мясной, кабачки, баклажан, картофель, помидоры, перец болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок, перец острый красный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
фарш мясной, кабачки, баклажан, картофель, помидоры, перец болгарский, морковь, лук репчатый, чеснок, перец острый красный, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки

Индейка, запечённая с картошкой. Картофель и филе индейки сдабриваем чесноком, ароматными пряностями и запекаем в духовке. Кусочки картофеля и индюшиного мяса получаются румяными, именно запечёнными, а не тушёными, и мягкими внутри.

картофель, филе индейки, масло подсолнечное, чеснок, лавровый лист, карри, базилик, паприка молотая, хмели-сунели, соль, перец чёрный молотый
картофель, филе индейки, масло подсолнечное, чеснок, лавровый лист, карри, базилик, паприка молотая, хмели-сунели, соль, перец чёрный молотый

Картошка, жаренная с кабачками и копчёными колбасками. Картофель сперва отвариваем, затем соединяем с обжаренными кабачками и колбасками, и доводим всё до готовности. Картошка приобретает яркий вкус с ноткой копчёностей. Сыр отлично всё дополняет и придаёт блюду завершённость.

картофель, кабачки, колбаски полукопчёные, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
картофель, кабачки, колбаски полукопчёные, сыр твёрдый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Аппетитно-ароматные истории.) Лучшие рецепты для начинающих №23-31". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются