Ингредиенты:
Вода - 50г.
Кукурузный крахмал - 30г.
Сахарная пудра - 100г.
Творожный сыр (я использую Hochland) - 350г.
⠀
Приготовление:
1. Кукурузный крахмал разводим в воде.
2. Добавляем сахарную пудру, размешиваем до однородной консистенции.
3. Добавляем 100г творожного сыра и размешиваем до более-менее однородной консистенции. Маленькие комочки всё равно останутся, это не страшно. Мне нравится использовать ручной венчик.
4. Отправляем смесь на сковородку. Увариваем, активно помешивая, до полного заваривания крахмала. Смесь загустеет и соберется в комок. У меня на это ушло примерно 7 минут.
5. Остужаем заварную основу до комнатной температуры.
6. Соединяем заварную основу с творожным сыром (250г). Удобно пользоваться ручным миксером на низких оборотах. Сначала добавляем 1 столовую ложку, размешиваем до однородности. Потом добавляем весь творожный сыр и снова вымешиваем. Всё, крем готов к работе.
Приятного вам аппетита!
Если понравился рецепт, сохрани и поделись им!💾 📌 📎
Взято из сети.
#вкусняшка #рецепт #лучшийрецепт #кулинария #еда #пища #вкусно #способ #приготовление #готовка #кухня #блюдо #оригинальныйрецепт #вкуснотище #быстро #крем #чиз #лучшийрецепткрема #отличныйрецепткрема #кремчиз