Паста с тунцом - одно из тех блюд, которые могут стать настоящим спасением, когда хочется чего-то вкусного и сытного, но при этом не тратить много времени на готовку. Причины, по которым я захотела поделиться с вами этим рецептом, множество. Прежде всего, тунец в банке - это отличный способ получить белковое блюдо без особых усилий.
Ингредиенты :
- Тунец 1 банка
- Лук репчатый 1 шт
- Спагетти на две порции
- Сметана 100 мл банка
- Зеленая фасоль 200 гр
Приготовление:
Начинаем с обжаренного лука - нежные карамелизированные луковые кусочки прекрасно сочетаются с тунцом и создают основу для нашей пасты. (По желанию добавить пару измельченных зубчиков чеснока)
Затем добавляем тунец (заранее слив жидкость в миску, она позже пригодится) из банки - он уже готов к употреблению и имеет насыщенный вкус, который прекрасно сливается с луком. Добавить сметану и хорошо прогревать.
В это время, отдельно, сварите пасту по инструкции на упаковке. Выбирайте свою любимую разновидность, чтобы получить ощущение комфорта и удовольствия.
К столь простому сочетанию решила добавить зеленую фасоль. Она не только придаст пасте сочности и яркого цвета, но и обогатит блюдо полезными веществами. Проварите всё вместе со спагетти всего пару минут, чтобы ингредиенты равномерно прогрелись и соединились воедино.
Когда спагетти и зеленая фасоль будут готовы, слить воду.
Всыпать все к тунцу, добавить жидкость с тунца и аккуратно перемешать всю массу. Так создадите настоящий шедевр легкой и вкусной гастрономии на вашей кухне.
Для пикантности, по желанию, можно посыпать натертым твердым сыром.
Готово!
Получившаяся паста с тунцом и зеленой фасолью станет отличным выбором для семейного ужина или трапезы вместе с друзьями. Возможно, после приготовления этого блюда, вы сами захотите поделиться этим рецептом со своими близкими.
Главное не стесняться экспериментировать и добавлять свой неповторимый штрих в этот рецепт пасты с тунцом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋
Спасибо за внимание!😽
Подписываетесь, ставьте ❤️и пишите комментарии, мне будет очень приятно!😘