Паста с тунцом - одно из тех блюд, которые могут стать настоящим спасением, когда хочется чего-то вкусного и сытного, но при этом не тратить много времени на готовку. Причины, по которым я захотела поделиться с вами этим рецептом, множество. Прежде всего, тунец в банке - это отличный способ получить белковое блюдо без особых усилий. Ингредиенты : Приготовление: Начинаем с обжаренного лука - нежные карамелизированные луковые кусочки прекрасно сочетаются с тунцом и создают основу для нашей пасты. (По желанию добавить пару измельченных зубчиков чеснока) Затем добавляем тунец (заранее слив жидкость в миску, она позже пригодится) из банки - он уже готов к употреблению и имеет насыщенный вкус, который прекрасно сливается с луком. Добавить сметану и хорошо прогревать. В это время, отдельно, сварите пасту по инструкции на упаковке. Выбирайте свою любимую разновидность, чтобы получить ощущение комфорта и удовольствия. К столь простому сочетанию решила добавить зеленую фасоль. Она не только