Буду благодарна за подписку и лайки. Спасибо 😉
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Мука - 450-500 г.
Дрожжи- 7 г.
Вода - 300 мл.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло оливковое - 40 гр.
НАЧИНКА:
Колбаса вар. - 200 гр.
Колбаса коп. -150 гр.
Сыр смесь - 200 гр.
Огурец соленые - по вкусу.
Грибы шампиньоны - 3 шт.большие.
Маслины - по вкусу.
Соус томатный - 150 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зуб.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-Для теста смешать муку, дрожжи, сахар, соль, масло и размешать. Постепенно влить теплую воду, перемешать и замесить тесто. Вымесить минут 10 и оставить в теплом месте на 30 мин.
-Для начинки все мелко нарезать. Лук обжарить вместе с грибами.
-Раскатать тесто уложить в форму смазанную маслом. Смазать соусом томатным и выложить слоями ингредиенты для начинки. Сыр сверху.
Выпекать 20- 25 минут при 230 град. Смотрите по своей духовке .
Приятного аппетита!!