Как быть кондитеру, который задумался о продаже бенто-тортов: смело внедрять в ассортимент или отказаться от идеи? Мы во Flowwow часто общаемся с селлерами площадки и спрашиваем у них про тенденции в кондитерском деле. Делимся краткими выводами из наших бесед. Все еще тренд? Бенто-торты все еще в тренде, и их, безусловно, стоит предлагать клиентам. Они стали активно завоевывать место на рынке десертов около трех лет назад, а сейчас, по нашему мнению, наступил их расцвет. Клиентам нравятся одновременно простота и оригинальность этих десертов, возможность выразить через торт свои мысли, подшутить над другом, признаться в любви и многое другое. Это своеобразная съедобная открытка, которую можно использовать практически по любому поводу. Многие кондитеры относятся к ним скептически, но когда понимают, что бенто-торты пользуются большим спросом среди клиентов, меняют свое мнение и добавляют их в ассортимент. Почему выгодно продавать бенто-торты? У бенто есть особенность: их невыгодно изгота
Hot or not: стоит ли продавать бенто-торты в 2024 году
9 августа 20239 авг 2023
924
2 мин