Этот салат вы захотите есть весь день и главное от этого не поправитесь. Для одной порции вам понадобится:
- Один небольшой огурец
- Один средний помидор
- Половина большого перца
- Листья салата айсберг, пекинской капусты, или можно просто нарезать побольше петрушки, в общем любая листовая зелень
- Одно варёное вкрутую яйцо
- Две чайные ложки зернистого творога 5%
- Арахис жаренный, семена льна, подсолнуха, тыквы, кунжут
Овощи нарезать средним кубиком, зелень порвать на такие же кусочки, всё разложить в тарелку, добавить две ложки зернистого творога 5%, перемешать, добавить 2 чайные ложки из смеси арахиса, семян льна, подсолнуха, тыквы и кунжута ( их нужно смешивать 1:1:1:1, а арахис перед этим покрошить ножом, смесь так же можно использовать в другие салаты или просто для украшения блюд), всё смешать. Варёное яйцо разрезать на 4 части и разложить поверх салата. Теперь можно дать постоять 5-10 минут, чтобы овощи дали сок и творог больше уалпжнился, или же съесть сразу, большой роли на вкус это не имеет. Приятного аппетита!