Найти тему
Fasting

Очень вкусные кабачки на гриле с маринадом из лайма. Готовить легко и просто!

Кабачки являются отличным выбором для кето-диеты, так как они являются низкокалорийными и содержат очень небольшое количество углеводов.

Эти фантастические кабачки на гриле заправляются маринадом из лайма и специй. В результате получается острое блюдо с насыщенным вкусом, которое станет идеальным дополнением к вашим летним трапезам.

Этот рецепт - идеальный способ использовать огромные кабачки!

Секрет здесь в простом, ароматном маринаде с добавлением приправ. Вкус острый, насыщенный и такой вкусный. После быстрого приготовления маринада выложите кабачки на горячий гриль, пока они не подрумянятся.

К
абачки на гриле с маринадом из лайма

Кабачки
Кабачки

Ингредиенты:

  • Кабачки
  • Лаймы
  • Оливковое масло
  • Кинза
  • Орегано
  • Базилик
  • Чеснок
  • Соль и перец
  • Сушеный лук
  • Хлопья красного перца

Как приготовить лучшие кабачки на гриле:

1. Приготовьте маринад. Начните с приготовления маринада из лайма. Взбейте вместе сок лайма, оливковое масло и приправы в небольшой миске.
2. Нарежьте кабачки ломтиками.
3. Замаринуйте . Дайте настояться, пока гриль разогревается.
4. Гриль. С помощью щипцов выложите кабачки на горячий гриль. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся и не станут мягкими. При желании сбрызните дополнительным количеством маринада.

Наслаждайтесь!

Советы и рекомендации:
Могу ли я приготовить эти кабачки в духовке?
Да! Запекайте в духовке в течение 12-15 минут или до готовности.

Могу ли я использовать этот маринад для других овощей?
Абсолютно! Этот острый и ароматный маринад восхитителен практически ко всему. Попробуйте его с грибами, баклажанами, болгарским перцем, спаржей, цветной капустой.

Приятного аппетита!