Найти в Дзене

Фаршированные перцы.

Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего канала. Ингредиенты: Технология приготовления. Нарезаем мелко лук репчатый. Натираем морковь. Пережариваем добавляем кетчуп или же томатную пасту для вкуса. Солим. Отваренный рис + мясной фарш + пережарку перемешать в единое целое. Томатная паста + сметана + ч.м. перец + соль + Вода Добавляем ч.перец горошком, лавровый лист. Тушим до готовности. Наши "Фаршированные перцы" готовы! Приятного аппетита. Подписывайтесь на канал, здесь много интересных рецептов.
Оглавление

Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего канала.

Ингредиенты:

  • Перцы
  • Рис
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Томатная паста
  • Соль, перец горошком, лавровый лист
  • Сметана

Технология приготовления.

  • Рис замочить, далее отварить до готовности.
  • У перцев вырезать сверху отверстия, очистить от семян.
-2
  • Делаем пережарку.

Нарезаем мелко лук репчатый.

Натираем морковь.

Пережариваем добавляем кетчуп или же томатную пасту для вкуса. Солим.

-3
  • Делаем начинку.

Отваренный рис + мясной фарш + пережарку перемешать в единое целое.

-4
  • Теперь наполняем перцы полученным фаршем.
-5
  • Делаем бульон.

Томатная паста + сметана + ч.м. перец + соль

-6

+ Вода

-7
  • Перцы распределяем по кастрюле и заливаем бульоном.
-8
  • Ставим на огонь.

Добавляем ч.перец горошком, лавровый лист.

Тушим до готовности.

  • Снимаем с огня и оставим настаиваться минут 10.
-9

Наши "Фаршированные перцы" готовы!

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал, здесь много интересных рецептов.