🍀Тунец в собственном соку (1 баночка) 185 г.
🍀Яйца 5-6 шт.
🍀Сметана 15-20% или Греческий йогурт
🍀Горошек зелёный 1 банка консерв.горошка (400 гр)
🍀Соль,перец по вкусу и желанию (можно не добавлять)
🍀 Зелёный лук по желанию
Отварить и порезать яйца кубиками. Из банки с зелёным горошком вылить жидкость. Лук зелёный мелко порезать.
Смешать тунец (можно сок не добавлять, а можно добавить,кто любит.Это по желанию), яйца порезанные, горошек зелёный консервированный, сметану или йогурт греческий, добавить зеленый лук.
Всё! Едим и наслаждаемся! Вкусно и полезно!
Приятного аппетита 🔥
Готовьте на здоровье 🍀
Какие салаты готовите вы? Пишите, интересно 😉