Найти тему

Сельдь, жаренная с луком

Раскапывала морозилку и нашла селедку. Разморозила, а чего она там одна лежит? Засаливать не хотелось, решила зажарить на ужин, как-нибудь по-быстрому, так чтобы не возиться.

-2

А как, чтобы по-быстрому, жарить селедку? Ну так же, как любую другую рыбу. Помыл, выпотрошил, почистил, разрезал, посолил, обвалял в панировке (муке или сухарях) и жаришь

-3

В процессе вспомнила, почему я крайне редко жарю сельдь. Запах того, не очень. Потом, когда ешь, все хорошо, а пока жаришь - не очень, все соседи точно в курсе, что у нас на ужин.

Кусочки сельди обжариваем на среднем огне со всех сторон. Жариться рыба быстро, минут через 5-7 уже готова

-4

Чем скрасить простую жаренную селедку так, чтобы из обычной еды, она превратилась в очень вкусную еду?
Ответ очень простой - репчатый лук!

Лук нарезаем "перьями" и добавляем в сковороду к почти уже готовой рыбе, когда перевернем ее на последний не дожаренный бочок

-5

И гарнира никакого не нужно. Вкуснотища

-6

Некоторые еще сметанку добавляют

-7

Еда
6,93 млн интересуются