Найти тему
Рецепты для диабетиков

Летний десерт из сметаны, творога, желатина и ягод

Оглавление

Этот десерт я летом делаю часто.

Сметану берём любой жирности.

Творог для этого десерта я беру мягкий, пастообразный.

Смешиваем.

Желатин заливаю небольшим количеством воды для набухания. Когда он полностью набух, добавляю к сметанно-творожной массе.

Здесь нет пропорций - сколько возьмёте, столько и нормально, примерно по стакану, и стакан воды с желатином.

Добавляю сахзам - эритритола не было, взяла ксилитол. И добавляем ягоды.

Разливаем по креманкам или стаканам, и в холодильник на пару часов!

Заменяет мороженое, конфеты и пироженки.

+ 2 фото

От наших друзей: Группа «Лесоповал» на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-3

Рецепт на странице

Автор рецепта – Елена Николаевна