Этот десерт я летом делаю часто.
Сметану берём любой жирности.
Творог для этого десерта я беру мягкий, пастообразный.
Смешиваем.
Желатин заливаю небольшим количеством воды для набухания. Когда он полностью набух, добавляю к сметанно-творожной массе.
Здесь нет пропорций - сколько возьмёте, столько и нормально, примерно по стакану, и стакан воды с желатином.
Добавляю сахзам - эритритола не было, взяла ксилитол. И добавляем ягоды.
Разливаем по креманкам или стаканам, и в холодильник на пару часов!
Заменяет мороженое, конфеты и пироженки.
+ 2 фото
От наших друзей: Группа «Лесоповал» на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Елена Николаевна