Шаурма со сметанном соусом.
- Куриное филе - 300 грамм
- Лаваш - 1 штука
- Салат - 6 листьев
- Помидор -2 штуки
- Лимонный сок - 2 столовые ложки
- Кетчуп - 1 чайная ложка
- Чеснок - 2 зубчика
- Сметана - 3 столовой ложки
- Ряженка - 1 столовая ложка
- Соль, чёрный перец - по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
Курицу тонко нарезать, обжарить на масле до золотистого цвета. Посолить, поперчить и добавить Лимонный сок и кетчуп. Все перемешать и тушить 7 минут. Добавить чеснок пропущенный через пресс. И тушить ещё 3 минуты. Остудить. Все овощи и салат вымать. Огурц нарезать тонким кружочками, Помидор кубиками. Развернуть Лаваш, разрезать его пополам. Положит в него салат, овощи и мясо. Соединить сметану, ряденку и пропущенный через пресс чеснок. Все перемешать и полить соусом начинку. Свернуть шаурму рулетом. Подавать в горячем виде.