Классический бургер.
- 4 булочки для бургера
- 600 грамм говяжьего фарша
- 2 средних помидора
- Средняя головка репчатого лука
- 50 грамм твёрдого сыра
- 4 листа салата
- По 2 чайной ложки майонеза и кетчупа
- По 0,5 чайной ложки соли и чёрного перца
- 1 столовая ложка растительного масла Смешайте мясной фарш, соль и перец. Сформировать из фарша 4 шарика, а затем прижать их лодониями так что бы получились плоские котлеты. Обжарьте их на среднем огне с обоих сторон по 5 минут. Тонко нарезать помидоры, огурцы, лук и сыр. В отдельной тарелке смешаем кетчуп и майонез. Булочки нарезать пополам и смазать получившиемся соусом. Выложить листья салата, затем кольца лука и помидора. Далее котлету, пару ломтиков солёного огуреца и ломтик сыра. Накрыть второй частью булочки. Приятного аппетита