Найти тему
Почти ПП

Дорого и странно - пробуем Мерсо

Добро пожаловать в лухри категорию ) и тут у нас Мерсо, шардоне из Бургундии.

🎉Patrick Javillier, Meursault "Les Tillets" -  100% шардоне, выдержка 16-18 месяцев в бочках, натуральные дрожжи и все модное. Достаточно плотный аромат, по моим ассоциациям такой конец августа, без понятия почему. Со временем становится полегче, появляются чуток цитрусы и отдаленно персики, немного травы, цветочные мотивы. В целом сложный аромат, который развивается со временем. Из странного  - стойкий отдаленный аромат медицины. А вот на вкус все намного проще, вино травянистое, совсем немного яблок, а в послевкусии внезапно отчетливо чувствуются оливки. Итого - странно, интересно, очень дорого, овер 10 000р. Не дорос я.

Лайки/огонечки приветствуются  )

Еда
6,93 млн интересуются