Ингредиенты :
1 кг. картофеля
2 упаковки колбасок с прованскими травами
Любая зелень
2 помидора
1 баклажан
1 репчатый лук
Соль, перец, куркума по вкусу .
Сначала мы режем баклажан и замачиваем в солёной воде на 5 минут , затем обжариваем лук, колбаски и добавляем баклажан.
Все это обжариваем 5-10 минут.
Все снимаем с огня и обжариваем картофель, минут через 20 добавляем нашу смесь из баклажан , колбасок и лука , жарим минут 20.
Затем добавляем помидор и немного воды.
Через 10 минут солим , перчим и добавляем чайную ложку куркумы .
Тушим до готовности . Подаем картошечку украшенную зеленью .
Приятного аппетита 😋😋😋