Найти тему
Светлана Галахова

Картошечка с прованскими колбасками

Ингредиенты :

1 кг. картофеля

2 упаковки колбасок с прованскими травами

Любая зелень

2 помидора

1 баклажан

1 репчатый лук

Соль, перец, куркума по вкусу .

Сначала мы режем баклажан и замачиваем в солёной воде на 5 минут , затем обжариваем лук, колбаски и добавляем баклажан.

Все это обжариваем 5-10 минут.

Все снимаем с огня и обжариваем картофель, минут через 20 добавляем нашу смесь из баклажан , колбасок и лука , жарим минут 20.

Затем добавляем помидор и немного воды.

Через 10 минут солим , перчим и добавляем чайную ложку куркумы .

Тушим до готовности . Подаем картошечку украшенную зеленью .

Приятного аппетита 😋😋😋

Еда
6,23 млн интересуются