Влажный шоколадный пирог с кремом, но рецепт не простой, он с секретиком. Все кто пробовали такой пирог у меня в гостях, еще ни разу не угадали главный ингредиент в этом пироге. Предлагаю приготовить и поэкспериментировать на родных. Рецепт: свекла сырая, очищенная – 360 г
тёмный шоколад с содержанием какао 70% – 60 г
какао порошок – 50 г
растительное масло без запаха – 80 мл
сахар – 150 г
яйца – 2 шт.
молоко – 50 мл
ванильный сахар – 1 ч.л.
мука пшеничная – 150 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
соль – ½ ч. л.
Для крема из творожного сыра с йогуртом:
сливочный сыр – 120 г
ванильный сахар – ½ ч.л.
сахарная пудра – 60 г
натуральный йогурт – 120 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Начнем с крема, в миску кладем творожный сыр 120 г, добавим йогурт 120 г, сахарную пудру 60 г и ванилин. Все пробиваем блендером и убираем крем в холодильник, чтобы он окреп. Теперь приступаем к выпечке пирога. Берем свеклу, очищаем и натрем на крупной терке, вес очищенной свеклы 360 г кстати, свекла - это как раз тот самый секретный