Этот салат уже давно присутствует на каждом праздничном столе в семье моих родителей. История умалчивает, когда и каким образом он появился в нашем меню. Самое интересное, что нигде и ни у кого я этого салата не встречал.
Приветствую Вас на канале "Загородная жизнь".
Сегодня мы будем готовить вкусный и очень питательный салат из куриныx желудков.
На авторство не претендую.
Салат настолько прост в приготовлении, что можно делать его хоть каждый день.
- Отварить куриные желудочки до мягкости и порезать их соломкой.
Чтобы желудки получились мягкими, их варят не менее 40 минут. Готовность можно проверить вилкой. Если будете солить, то нужно это делать в конце варки.
- Из лука и моркови сделать зажарку.
- Все смешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Все, салат готов. Уверен, что вашим мужчинам понравится.
Спасибо за просмотр. Ставьте лайки, если Вам понравилась публикация.
Пишите комментарии, если есть что сказать или спросить.
Подписывайтесь на канал.
Ваш загородный житель Олег Гончаров.