Для теста:
вода -250 мл.
молоко - 250 мл.
соль - 1 ч.л. без горки,
сахар - 1 ч.л. с горкой,
дрожжи - 6 гр. быстродействующие,
масло растительное - 40 мл.
мука - + 900 гр.
В теплую жидкость всыпаем все ингредиенты, размешиваем всыпаем потихоньку муку( пшеничную высшего сорта) и вымешиваем примерно 3 мин. до растворения комочков. Затем дать отдохнуть 5 минут и добавить раст.масло небольшими порциями, вымешивать 10 мин.
Оставить на расстойку на 1 час, сделать обминку и оставить еще на 40-50 мин.
Приступать к формовке.
Начинка:
сыр российский- 400 гр.
творог зернистый - 200 гр.
( лучше использовать адыгейский или имеретинский).
Выпекать в разогретой духовке до 220 гр. примерно 20 мин.
Сделать углубление в начинке и добавить яйцо куриное.
Приятного аппетита!